SOLUSI

Bun ini belakang kepala anak saya kenapa ya tolong dibantu kasih salep apa biar sembuh tidak merah lagi

SOLUSI
36 Các câu trả lời

Dulu gitu anak ku pas di botakin kaya gitu disitu juga letak nya.. Tp kelamaan ilang kok.. Tp gak begitu merah nya kok kaya luka gitu sih? Anak ku merah doang kaya tanda

Segera bawa ke dokter/puskesmas bund.. Jangan tanya resep onlen, belum tentu diagnosa netijen benar & obatnya cocok.. Kalo malah tambah parah gimana?

Kalo anakku ada juga kaya gitu bun tp gaterlalu lebar gitu cuma bintik2 aja dan ada memang dari dia lahir sampe skrng masih ada

Bundaa... klo nanya obat /salep untuk ngilangin ini dan itu mending ke dokter aja bund... jangan di medsos.. malah bahaya..

ke dokter segera bun, kasian loh anaknya kalo cuma ngandelin nanya2 disini biar penanganannya lebih tepat

Apa awalnya kaya biang kringat bun? Cb kntrol DSA atau dokter kulit aja bun biar bsa lbh pas

Mending lgsg ke dsa drpda salah obat tanya disini mlh makin parah Soalnya buat anak sndiri

Lbih baik lngsung k DSA bun ksian dd nya 😢 Smoga lkas smbuh ya de Aamiin YRA 😇😇

Bun kasian iritasi mungkin, atau lg panas trus gatel jd nya begitu.. coba ke dokter Bun

Itu kenapa bun ? Kalo udah meluas kayak gtu lebih baik bawa ke DSA .