Bunda anak saya umur 1bulan kepala nya merah kasih salep apa ya bun

17 Các câu trả lời

ini dari lahir bukan? kalau iya ya tanda lahir. anakku ada tanda merah begini malah lebih merah dari ini, pas dibawa ke dsa katanya enggapapa soalnya itu tanda lahir. asal engga bengkak

Anak saya juga gini bun belakang kepala, kayaknya itu kena tangan kita terus pas gendong deh mungkin jadi iritasi. Saya ga pakein apa-apa sampai sekarang udah berkurang sendiri.

anak saya juga sempet merah2 seperti itu. sekarang alhamdulilah hilang setelah setiap mandi air yg dipake dicampur sama rebusan kayu secang.

anakku juga gini umur 3bulan ga aku kasih apa apa nanti hilang memudar sendiri soal nya ini juga terjadi di anak pertamaku

aku pake pure baby rashcream untuk ruam merah dmna aja / biang keringet alhamdulillah sembuh langsung

merah dari lahir apa gimana bun? soalnya anak saya juga gitu dari lahir udah ada sampe skrg umur 2bln

anak saya jga Bund, sya biarkan saja alhamdulillah hilang sendiri, sering kasih Baby Oil aja bund

anak sy juga gitu bun, tapi katanya gpp...disini orang" bilangnya "toh", nanti ilang sendiri

anak saya jg sama dri lahir cmn bru keliatan bgt pas udh dibotakin

anak aku jg ada, tp yg saya cari tau bertambahny usia akan hilang