Bekas sesar

Bun,ini bekas sesar saya Saya sesar 2 bulan yang lalu,tdi pas liat cd ada bercak darah,dan ternyata bekas sesarnya ada yang bolong. Ini gimana ya bun,mau kerumah sakit bingung anak sama siapa saya cuma tinggal berdua dengan suami. ,apa ada yang tau obatnya biar tidak perlu ke rumah sakit dan ini bahaya nggak ya bund termakasih bund..

Bekas sesar
1 Trả lời

bunda coba konsultasi lewat halodoc, jika diperlukan kontrol langsung k dokter, minta suami cuti satu hari untuk jaga adek,.