Folamil kaplet

Bun ini bagus ga sih bun folamil kaplet? Aku beli di online bun ..#seriusnanya #bantusharing

Folamil kaplet
5 Các câu trả lời

aku dikasi dokter obgyn ku obat itu juga.. katanya dikasi yg agak bagusan dikit. jd ya dikasi folamil itu. kl mau yg bagusan lagi beli yg folamil genio bun di apotik ada tp mahal kayaknya.. di tmpt ku 150 rb an sebotol

2y trước

iya bun

baru tau saya. setau saya di botol semua folamil genio. klo obat mnding jgn online. klo dapetnya yg palsu ngga ada yg bisa dimintai pertanggung jawaban

2y trước

iya bun aku jg takutnya gitu

Ini original kok cuman bedannya ga ada kandungan DHAnya

sama aku malah dpt dari rumah sakit..GPP aku juga minum di tm3

2y trước

isinya tablet warna merah kan bun?

sama bun

2y trước

kurang tau Bun harganya,cmn dpt dr dokter pas LG USG gratis