Tolong dibantu

bun ini baby ku kenapa ya?baru umur seminggu tapi di leher sama lipetan tangannya muncul kaya gini,cara ngilanginnya gimana ya bun?mohon masukannya,aku bingung?????

Tolong dibantu
61 Các câu trả lời

olesin minyak kelapa aja bun.. anakku juga gituh 2 hari lgsung kering.. jangan kasih bedak yah.. nanti malah makin parah.. klo siang harinya panas pakein baju tipis2 aja jgn yg tebal. yg penting suhu kamar disesuaikan jgn terlalu dingin..

itu biang keringet bund.. pasti perih banget... mandi pake sabun lactacyd bund terus pakein zwitsal cream + zinc yg tutupnya ungu usahain pakaikan baju yg adem adem bund jangan dibedong dulu itu dia kepanasan kasian banget itu anaknya ya Tuhan

4y trước

betul bun

AnkQ jga bru umur 23 hari bun.. pernah kenak bruntusan ky gitu pas umur seminggu bun dan skrg sdah sembuh... Q mndiin sma rebusan daun sirih bun trus stlah mndi Q olesin cusson baby cream wrn biru tnpa bedak dlu slma pnyembuhan bun

pke bedak ajh bun,ank sya kmren jg bgitu tpi alhmdullilah pke bedak udh mndingn mlh ilang,kmren smpet pke cream ruam tpi mlh tmbh bnyk jdi brhenti,trs mm nyaranin pke bedak

Itu biang keringat bun... Biasanya kalo cuaca panas anak2 suka gitu. Anakku aku kasih krim salsabila malem dioles, paginya udah ilang biang keringatnya. Recommen bun

bu kalo bingung, KE DOKTER. Gak kasian sama anaknya? Nanya ke ibu2 malah disaranin obat yang belom tenti cocok buat anak ibu, jatohnya malah makin parah.

kemaren anak q jg kya gtu disaranin ibu q alhmdulillh g smpe seminggu dh smbuh dan udh mulus lg kulit nya.. saran aja sih klo mnurut bunda g masuk akal ya g ush

3y trước

ibu nya minum jamu sawanan 40 hari tanya aja di pedagang jamu pasti tau

kalo kata org tua sawan itu,di bedakin terus aja bunda insyallah gpp nanti ilang sendiri sering di dengerin bacaan bacaan Qur'an,kalo g tanya ortu jenengan aja

4y trước

bedak gk boleh buat bayi bisa merusak pernapasan. lbh baik gnti sabun mndi nya ma pke krim

pake lactacyd baby bund,teteskan diair mandi dan usap keseluruh badan,gak usah pakai sabun dan bedak dulu bun.Anakku dulu pertama lahir gitu juga

Amk q jg ky gtu bun tp klw ank q d'muka penuh..kasian liat'a. q pkein salep dr bidan sm mnyak klapa..alhamdulillah berkurang yg d'pipi tgl yg d'jidad

4y trước

nama cream'a klorfeson