ASI

Bun ini ASI yg udah aku cair in dr freezer. Warnanya kok ada kuningnya gt ya? Apa masih layak di minum debay ??

ASI
30 Các câu trả lời

Q juga pernah kaya gitu berhubung waktu itu belum tau n khawatir kenapa² jadi q buang deh sayang sebenarnya tapi gpp lah takutnya kenapa² ma dedek bayi nya

Kalau belum melebihi 2 jam masih bisa dikasi mom, itu lemak Sebelum dkasi ke debay, dikocok dulu mom Semangat mengasihi 💕

Aman bun Di aduk dlu biar nyampur lemaknya Jangan di kocok nanti nutrisinya berkurang atau rusak Pernah baca soalnya

Gapapa bund emang gitu Asi yg udah dibekuin lemak ny jadi misa kalo uda di angetin Kalo mau dikasih kocok dulu bund

4y trước

😁iya bun, trimakasih

kl saya di icip bunda, krn prinsip sebelum dikasih baby, kita harus making sure kl itu masi enak/aman

Biasanya perubahan suhu yg terlalu ekstrim bu..dari beku langsung direndam air mndidih..jadi spt itu

Itu lemak dari asinya bun. Bagus berarti asinya ga encer dan bikin dedenya endud nanti🤗

Akujuga gt kok mam ASI perah yg di cairinnya. Lemaknya banyak itu bikin anak Ndut sehat

sebelum kasih asi/makanan apapun (yang udah mpasi) sebaiknya biasakan dicicipi dulu bun

Gpp bu biasny pngalamku ibunya konsumsi gorengan agak bnyak jd agak berminyak asinya