Mau tanya tentang per Asi an

Bun aku mom eping , aku simpan asi pertama di chiler untuk menyesuaikan suhu dan dua hari kemudian aku pindah kan ke freezer, asi yang mau aku pake dr freezer aku pindah kan dulu ke chiler karna biar asi cair, tapi ko warna nya begini ya? Ini bagus ngga bun kirakira diminum anak aku? #bantujawab #Sharing_dong_Bund #Asi #firstmom

Mau tanya tentang per Asi an
2 Các câu trả lời

gak kelamaan itu dari chiller ke freezer makan waktu 2 hari? kalo cuma nyesuain suhu mah gak selama itu deh

1mo trước

Bagus nya brapa ka