arti kep/su/Li

Bun ini artinya apa? Kepala sudah masuk panggul belum yaa kalau gini?

arti kep/su/Li
9 Các câu trả lời

Itu yg V garis bawah 5/5 artinya kepala udah dipintu panggul tapi belum masuk panggul karna ntar kalo udah masuk lambangnya beda lagi jadi V tapi garisnya ditengah sama 4/5 3/5 dst yg diukur dengan cara periksa dalam. Arti Kep/su/li = kepala sunsang lintang ini posisi si dede didalah rahim

kalau gasalah kepala dibawah tapi belum masuk panggul, lebih baik tanya sama bidan nya aja bun, maaf kalau salah bun🙏

kalo menurutku kep itu kepala dibawah ya pada umumnya posisi bayi. Su itu mungkin sungsang kalau Li mungkin aja Lintang.

Kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul kalo kep itu kepala trs kalo sun itu sungsang trs kalo lin itu lintang

Kepala sudah dibawah ttp blm masuk panggul, kalo sudah masuk ke panggul coretan V nya di tengah2 bukan dibawah

Belum bund,,,coba fi USG bund biar tau posisinya...

Itu kplah udah kebawah tp blm masuk pngul

Semoga membantu

Belum bunda