Plentungan

Bun ini apa sh #seriusnanya

Plentungan
2 Các câu trả lời

kalo anak saya awalnya kecil bun terus berair juga tapi pecah dan ada lukanya persis dijari telunjuk juga, nah awalnya luka nya basah terus saya kasih obat merah cina emang sakit bgt tapi jadi ga basah lagi langsung kering, nah terus sama mamah saya dikasih salep apa gitu ehh matanya malah bengep kayak digigit semut gitu gede akhirnya saya periksain ke dokter kata dokter matanya alergi ga cocok salep nya, kalo tangan nya kata nya infeksi karna emang usia batita tuh lagi pegang2 apa aja kan, dikasih obat alhamdulilah selesai drama😅mending langsung periksa aja yaa bunda takutnya jadi luka, mudah2an cepet sembuh yaa😊

mungkin anaknya gosok'in jarinya ke kasur, karpet atau mainan Bun, Kaka ada minyak tawon coba dipakai kan..