panas 37,7

Bun ini anakku panas kepalanya... tpi tangan ma kaki dingin bngt bun.. Kenapa ya?? Ada solusinya gk bun.. Udah kasih kompres tpi gk turun2.. Mohon bantu dijawab ya bun..

8 Các câu trả lời

Kasih asi aja dulu bund. Sepengalaman saya 2x ke dokter pas anak demam dengan suhu sekitar 39° akhirnya disuruh balik lagi kalo baru 1-2 hari (tanpa gejala penyerta seperti bapil, diare, muntah,dsb). Setelah 3 hari baru balik lagi untuj cek darah. Tapi kalo ada gejala penyerta saran saya segera ke dokter kalo suhu udah 38,1°

Anak saya juga bun kmren padahal cuma 37,0 tapi rewel akhirnya saya bawa urut bayi katanya punggung sama keteknya keseleo/kecetit habis d urut demamnya hilang dan tidurnya pun anteng gak sempat minum pct karna tanya d apliksi ini katanya jangan langsung d minumin obat 😊 mudahan cepat sehat ya adek

Katanya sih klo tangan sm kaki nya dingin itu kecetit bun ato keseleo bagian mana nya gtu..jdi d urut aja coba

4y trước

Udah urut bun.. tpi sama aja.. Ternyata mau pilek bun

Gempur asi, kompres air hangat terus. Ibunya jgn panik. Klo lbh dr 38-39 harus segera ke ugd

Cb dipijit2 pelan2 kaki tangan punggungnya bu mungkin pernah salah cra digendong sm org..

Gempur asi bun, bunda bantu minum paracetamol atau banyak minum, cek suhu per2 jam

Anak usia 2½bulan bun

Asi aja digempur bun