Dot pigeon [SOLD]

Bun ini aku jual dotnya aja ya, masih baru belom pernah dipake sama sekali karna anakku ga suka pake dot Masih ada kardusnya, masih ada plastik dotnya, isinya 2 ya buat 0+ alias NB. Beli di official storenya pigeon Harga beli sekitar 78.000 Aku jual 45.000 aja Siapa tau ada yg mau bun Pengiriman dari cibinong bogor ya Link shopee https://shopee.co.id/amellia.hawa/6750389566/

Dot pigeon [SOLD]
10 Các câu trả lời

ini bun

4y trước

maaf bun saya udh jarang buka TAP, sudah saya update ya bun🙏🏼