Dot pigeon [SOLD]

Bun ini aku jual dotnya aja ya, masih baru belom pernah dipake sama sekali karna anakku ga suka pake dot Masih ada kardusnya, masih ada plastik dotnya, isinya 2 ya buat 0+ alias NB. Beli di official storenya pigeon Harga beli sekitar 78.000 Aku jual 45.000 aja Siapa tau ada yg mau bun Pengiriman dari cibinong bogor ya Link shopee https://shopee.co.id/amellia.hawa/6750389566/

Dot pigeon [SOLD]
10 Các câu trả lời

bun tolong pempers newbornny diaktifin JNE yes Ya. tdi saya mau pesan sama dotny tpi yg 0empers gk bisa yes

link shopee dong bun..

4y trước

makasig bun

up

ini bun

4y trước

maaf bun saya udh jarang buka TAP, sudah saya update ya bun🙏🏼