gendongan aman atau tidak

Bun ini aku dapet kado gendongan spt ini.. Ini aman untuk bayi 6 bulan gak? Ini cuma coba aja ya bun gak aku pake karna blm tau aman tidak ny..

gendongan aman atau tidak
1 Trả lời

Aku punya ssc cuddle me, makenya kek gitu juga. Kalo yg kyak aku itu ada dyaratnya bun baru bisa make ke anak. Minimal usia anak 4 bulan / Bb minimal 7 kg. / Panjang badannya juga, tapi aku lupa minimal brp. Jalo di antara 3 itu memenuhu, udh boleh pake. Gatau klo gendongan bunda ini