Tanya skincare

Bun ini ada yg ga boleh dipake bumil ga? #seriusnanya #bantusharing

Tanya skincare
1 Trả lời

Coba bunda cari bahan2 yg sebaiknya dihindari oleh bumil ya bun, lalu cek lg di komposisi/kandungan masing2 produk. Bisa jg tanya ke admin official store masing2 produk/perusahaan pembuatnya apakah produk X aman atau tdk utk bumil busui. Kalau sekilas saya lihat dr produk yg bunda palai, lotion yg pd umumnya dijual di pasaran biasanya mengandung paraben. Coba bunda baca2 lg jg apa dan seberapa besar pengaruh paraben thd janin. Selamat belajar, bun

2y trước

makasih bun jawabannya 😊