Keluar lendir merah

Bun #ingintahu dari kemarin udah keluar lendir kek gini tapi belum mules banget cuma sakit miss v kek kram bgt bgian bawah nya tuh, tpi sebelumnya udah di cek ke bidan udh pembukaan 1 tapi disuruh pulang dulu buat nunggu mules #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom

Keluar lendir merah
1 Trả lời

banyakin gerak aja bun biar nambah pembukaannya. kalau msih pembukaan 1 emang masih disuruh plng dulu.

2mo trước

iyabun udh banyak gerak, sebelum dicek pembukaan teh udh mules cma blm keluar lendir darah, wktu hari kamis di cek bru pembukaan 1 suruh plg dlu, hari sabtu nya baru kluar lendir darah gtu sama mules udh sering tpi blum intens tpi nyeri miss v nya tuh linu kaya mau haid