Usia 1 bulan di empengin payudara kosong sama mertua

Bun ingin bertanya apakah boleh bayi empeng payudara kosong? . Sedikit cerita waktu itu saya dn anak saya nginep di rumah mertua . Pas anak saya rewel saya mau ngASIin anak saya langsung diambil mertua saya dan nyuruh saya buat sufor . Pdhl saya mau Asi in anak saya . Sedih rasanya . Anak saya rewel dn ikuti suruhan mertua . Ketika saya balik ke kamar dan bawa susuformula . Anak saya diem teryata lgi di empengin sma mertua saya . Sedih bnget dan kasihan pd anak saya .. Saya sering bilang ke suamii .. Suamii sering debat sma mertua tentang msalh ini .. .. Gmna solusii#bantusharing

2 Các câu trả lời

sebaiknya dicegah aja bun. kalau diulang lagi, bilang aja kalau nyusu nenek anaknya ga kenyang dan ga bisa gede karena ga ada isinya 😅

1y trước

anakku di empengi mertua gmna ya

gakusah kerumah2 mertua lagi, itu kalo saya.

3y trước

mertua nya ga paham mediss selalu percaya sama pantangan2 .