30 weeks

Bun informasinya dong kalau bayi dalam kandungan 30 wk, bayi masih dalam keadaan melintang itu ga kenapa2 kan ya bun? Dan kalau malam juga terasa gelisah dan tidur juga larut malam terus.

1 Trả lời

Gpp bun nnti muter sndiri kok.. Ak pas 30week jg posisi janin lintang, disuruh sujud sama bidan minim 10mnit tiap hari, trus tk buat jln2 pagi alhamdulillah 2mingguan posisi kpala udh dibawah.. Jgn trlalu stres ya bunda☺