Melahirkan dengan BPJS tapi nikah siri

Bun infonya ya Apa bisa melahirkan dengan bpjs tapi nikah siri atau tidak menikah secara hukum ? Kalau bisa syaratnya apa saja ya ? KK sekeluarga pengguna bpjs mandiri aktif Mohon pencerahannya bunda-bunda #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

sudah ada kk dengan suami Bun?klo blm nnti susah buat aktenya harus ada buku nikah juga

1y trước

betul, setau saya kalau siri tidak ada KK ya bun? *cmiiw dan kalau adeknya lahir dri pernikahan siri akte nya hanya nama ibu saja