Cara mancing kontrasi asli

Bun infonya dong aku udah masuk hpl blm ngerasain kontrasi nih, gimana ya cara ampuh mancing kontrasi, kebetulan anak pertama jdi blm ada pengalaman

7 Các câu trả lời

ditunggu dulu aja 1 minggu nanti kontraksi nya datang, aku jga lewat hpl 5 hari, rabu makan nanas 1 buah, kamis malam HB, jumat pagi kontraksi mulai ada, kontrol jam 3 sore d cek pembukaan udah pembukaan 3 ( sblum kontrol mkan ciken geprek pedes, ssudah kontrol minum jus kiwi ) mantap kontraksi nya makin hebat 😄malem nya jam 10 lahir s dede lahir. 🙏

coba bun Hb keluar dalam pas kontraksi palsu, aku kemaren gitu sesudah Hb langsung keluar lendir campur darah pas subuh tiba2 kontraksi, pecah ketuban paginya sidede lahir

9mo trước

bun aku juga keluar ,tapi ga kontraksi ceritanya kayak bunda ,tapi hpl ku januari tgl 20 .

Gpp si kak nnti udh waktunya pasti datang kontraksiny, ak dlu juga gtu smpe lewat hpl seminggu akhirnya normal juga dan dtang sndri kontraksinya klw udh waktunya

10mo trước

makan kurma, durian, hb udh semua padahal bund🥺 jalan kaki pagi 20-30 menit sore 15 menit, yoga, ngepel jongkok semua dilakuin tp mules dtg dan pergi🥹

aku udah makan duren kurma HB keluar dlm mainin puting, sama aja dedek nya masih anteng

10mo trước

aku jg bun anak pertama. bingung jg ini 🤧

sama bunda saya juga udah hpl belum keluar gelombang² cinta nya babby😌

aku kontraksi palsu dan udah pembukaan satu aku pancing makan nanas

berapa wekk Bun kandungan nya

10mo trước

masuk 40 minggu