Tentang aku yang lagi hamil trimester 1

Bun infonya dong aku lagi hamil trimester 1 akhir akhir ini aku sering muntah cairan kuning pekat lumyan banyak dan itu paitt banget Bun sering banget diminggu Minggu sekarang aja setiap pagi aja tapi muntah nyah kira kira knpa ya Bun soalnya ini hamil pertamaku info nya dari bunda bunda ya makasih

5 Các câu trả lời

Sama bun aku juga gitu pagi malam. Skrg aku minum promag dan anti mual soalnya bb udah turun 4 kg.

6mo trước

waduh emng ga bahaya bund bumil mnim promag?

dari lambung itu bun, jd harus terus ngegiling dan minum yg banyak bun

kmrn2 aku gitu Bun.. itu cairan lambung,jdi perut ga boleh kosong

makasih ya Bun atas info dan saran nya😇

Asam lambung bun itu