Perlengkapan baby

Bun info tempat perlengkapan baby yg bagus dong diShopee. Aku kemarin beli produk Libby sama Miyo diShopee ditoko Lanugo.Baby alhamdulilah bahannya bener2 bagus banget lembut halus, harganya juga lebih murah daripada dipasar2. Siapatau bunda2 disini ada yg tau tempat belanja online lebih bagus dimana?

1 Trả lời

Klo sy belanja di tokped bun Tp klo blnj prltn bayi sy lgsg ke toko ga beli online, krn bs lgsg liat bahan n kualitasnya