Promil

Bun info promil dong buat saya , sy tahun lalu 10 april 2019 pernah keguguran diusia 12 minggu , trus smpe skrg blm hamil lagi😢 malah siklus haid jadi gak tratur kadg smpe 45 harian bahkan lebih🤧

8 Các câu trả lời

aku juga 19 juli 2019 pernah keguguran sekali usia kandungan 9 minggu karna janin tidak berkembang tapi setelah dikuret harus semangat dengan promil apa saja sudah aku coba dari kurma muda, energen kacang ijo, natur e sama folavit, resep dr zaidul akbar, minum rebusan buah zuriat alhamdulillah tgl 17 maret 2020 diberi kepercayaan lagi buat hamil anak kedua, yg penting sabar n ikhlas menjalani nya

Saya pernah kuret. Setelah itu nyoba promil mandiri dr konsumsi herbal HPAI, JSR, madu,dll. Qodarullah tetap haid. Ikhtiar terakhir Konsumsi asam folat+ obat anti diabetes (metformin)+ vit D selama 1 bulan. Alhamdulillah postif. Wallahu'alam ikhtiar mana yg memudahkan itu semua

4y trước

Ngga bun, saya cuma disaranin sama sodara saya yg perawat buat konsumsi itu

Aku juga pernah keguguran bun 1 januari 2020, haid juga jadi ga teratur.... Tpi setelah promil lagi minum madu suka+folavit+ever.e alhamdulilah sekarang lagi hamil lagii... Udh 11w6d Semangat terus bunda...

4y trước

Aku barengan bun....

Cb pake resep jsr zaidul akbar buat pelancar haid bun d lancarin dlu siklusnya nnti bonusnya hamil bun

Semangat bun, tetap berdoa n berusaha 💪😊

Konsumsi asam float bun & hb saat masa subur

12 minggu itu menurut hpht atau usg bun?

Cek aja ke dokter kandungan