Kehamilan

Bun info donk biasa habis melahirkan bunda bunda minum jamu apa dan setelah melahirkan apa aja perawatan untuk memulihkan badan dan makanan apa aja untuk memperbanyak asi ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Kehamilan
1 Trả lời

Beda2 bun, Tergantung melahirkannya normal atau sc. Kebetulan kemarin saya sc, Dr tidak menyarankan untuk menggunakan korset/gurita dan meminum jamu apapun. Hanya diberikan obat untuk penghilang nyeri pasca sc dan beberapa vitamin. Untuk makanan lebih difokuskan ke kacang2an seperti Almond, Kacang merah, Kacang tanah dll untuk memperbanyak ASI. Tanpa perawatan (karna belum sempat) BB sudah kembali ke asal, Efek dari menyusui dan begadang setiap malam 😁

3y trước

oh begitu ya bun, makasih banyak ya bun mudahan bunda sehat selalu 🥰