Obat gembung bayi

Bun, info dong obat gembung bayi 0 bulan bun

7 Các câu trả lời

buat new mom emang bikin panik ya bun, bayi ku jg gitu beberapa hari blm bisa kentut. ku olesin transpulmin bun di apotek ada selang 1-2 jam dah kentut trus tidur nyenyak

mungkin dot nya bun yg bikin kembung. cari dot yg anti kembung/kolik. perutnya balurin minyak telon aja sambil pijat ILU tiap ganti diapers

coba dipijet aja bun pake minyak telon , jangan dikit dikit dikasih obat kasian baby nya apalagi skrg obat banyak yg bermasalah aga ngeri

oh iya bun, menurut bunda apa sufor nya ya yang gak cocok bun? beberapa hari ini dia kembunh dan mencret

1y trước

klo mencret gk cocok hrs ganti segera

pakein cessa baby yg wrna kuning bun, baby ku alhamdulillah cocok pke itu

Kembung ya bund Pijit ILU pake buds/gently/minyak telon aja

coba di liat tutorial di youtube kak, nama nya pijat ilu