Bantu sharing dong bun

Bun info dong kira kira kalau lahiran dirumah sakit pakai BPJS harus minta rujukan faskes tingkat1 dlu atau bisa langsung ke rsnya aja ya?? Soalnya aku bulan November bsok pas 2th lahiran anak pertama SC. Tkt lahiran nya gk bisa normal yg k dua ini #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

mama sayang 🤗🤗🤗🤗🤗 masing-masing faskes masing-masing wilayah punya kebijakan berbeda ya mama 🤗 namun diwilayah dan faskes tempat saya tidak diberi fasilitas ini kecuali dalam keadaan darurat janin/kehamilan. kebetulan saya baru lahiran July 2021 kemarin. walau masing2 wilayah dan faskes punya kebijakan masing2, siapa tahu bisa membantu mama 🤗🤗🤗 saya jabarkan pengalaman hamil dan melahirkan saya menggunakan BPJS di link ini ya mama 🤗🤗🤗 disini saya jabarkan fasilitas apa yang saya dapatkan saat hamil dan saat persalinan. data yg dibutuhkan, cara menaruh rujukan ke RS, prosedur melahirkan di RS, pertanyaan seputar Swab PCR dan rapid test, biaya yg dicover dan tidak dicover BPJS dll 🤗💞💞 semoga bisa membantu ya mama 🤗🤗🤗🤗 Pengalaman hamil dan melahirkan menggunakan BPJS 2021 . linknya ini: https://community.theasianparent.com/q/mohon_save_ya_karna_akan_sangat_amat_panjang_klik_bendera_di_pojok_kanan_atas_ja/3447272?d=android&ct=q&share=true https://community.theasianparent.com/q/the_moment_a_child_is_born_the_mother_is_also_born_mohon_save_ya_karna_akan_sang/3447263?d=android&ct=q&share=true

3y trước

semangat menuju kelahiran buah hati mama 🤗💞 semoga lancar di hari H, mama dan bayi selamat serta sehat tanpa kekurangan 🤗💞💞 aamiin 🤲🤲

biasanya minta rujukan dari faskes 1 Bun....