Sakit Cacar air

Bun,info dong buat anak 5thn yang kena cacar air gmna buat nyembuhin nya ?

8 Các câu trả lời

ke dokter bun. sy dl pas anak masi 4th paling akhir kena. berurutan dr anak ke 1, 2, saya lalu anak ke 3. di kasi obat sm dokter, bi'idznillah 3hr sembuh. bekas luka di kasi parutan jagung. jangan di garuk/korek nnti berlubang dan membekas gbs ilang. muka anak sy ada tuh 1 biji

kemarin waktu anak saya usia 1tahun kena cacar air bu trus ayahnya langsung ngajak ke dokter dan dapet obat sama salep. Alhamdulillah ga sampai seminggu udah sembuh

ke dokter atuh ibu.... kan dokter yg sekolah buat nyembuhin orang....

trimakasih bunda2,alhamdulillh udah sembuh anak saya😊

Cus ke dokter bun, butuh obat itu

Segera ke dokter bun

ke dokter lah, bu

ke dokter