imunisasi

Bun imunisasi 2 bulan di paha sebelah mana bun

23 Các câu trả lời

kanan atau kiri sama aj bund,biasanya gantian kalo dpt 1 udah sebelah kanan maka dpt 2 sebelah kiri,dn sebalikny dg tujuan biar ada jedany dn menghindari radang dtmpt yg sama,kita aj yg ingat bund,nnti pas imunisasi ingatin bidanny,biar gantian..

kanan bund biasanya, sbenarnya kiri knan gak mslh bund tp krna kasihan sama dede bayinya jdnya stiap bulan dganti2 pahanya

Kemaren malah yg nyuntik tanya sama saya mau yg sebelah mana . Sama aja katanya, cuman bulan depan ganti yg sebelah ..

Dpt 1 bun ? Anakku sebelah kanan Dpt 2 , sebelah kiri 😁 Dpt 3 nya masih otw 😁

Kanan atau kiri sama aja. Anakku dpt 1 di paha kiri... Dpt 2 yg kanan

Anak saya DPT 1 sebelah kanan bun, DPT 2 otw besok 😊

Yang mana aja bun, tapi bulan depan nya gantian .

Nnti kan ada bidan atw dokter yg tau

Anak saya kemarin yg kanan dulu bund

anak saya dpt 1 sbelah kanan bun