Paha merah setelah imunisasi

Bun ada yang pernah ngalamin setelah imunisasi kemerahan di paha? Kebetulan anak ku kmaren baru imunisasi dpt 2 dan pcv 2. Bulan kemarin efeknya demam tinggi. Klo ini hanya demam ringan + kemerahan di paha. Biasanya diberi obat atau di kompres bagian merahnya? #seriusnanya #firstmom

Paha merah setelah imunisasi
5 Các câu trả lời

anakku kemarin juga gitu bun,, hari pertama biasa, malem sempet demam 38,5°. minum paracetamol, demamnya turun. tak kasih bye bye fever di dahi sama bekas suntikan. hari kedua juga merah kayak gitu,, selama 2 hari lumayan rewel. mungkin karena masih ngerasa nyeri di bekas suntikannya. jangan panik yaa bun, nanti adeknya nambah rewel. Semangat bundanya😇

dikompres aja bun sambil digelang pelan2, anakku dpt1 gitu alhamdulillah sehari langsung ilang

yg kedua ini demamnya berapa derajat bund?

Dikompres Byebye Fever atau Kool Fever Bun

di kompres ajs bun