Suami jarang ngajak ngobrol debay di perut dan gampang banget cengeng

Bun ijin ngeluarin uneg" yaaa 🙂🙂 Setelah masuk Trimester ke 3 kenapa saya jadi gampang nangis. Kadang aku liat orang" yang istrinya hamil pada di sayang banget suaminya, perutnya di elus" babynya di ajak ngomong 🙂 kadang suka iri liatnya 😭 soalnya suami jarang banget ngajak ngomong baby yang ada di perut dan jarang banget buat ngelus" perut aku, kadang yaa harus aku minta elus" baru di elus" sama suami. Suami terlalu mentingin gamenya bun, saya capek yang ngasih tauu 😭😭😭 padahal setiap malem pengen di temenin tidur. Tpi kenytaannya aku tidur sendiri, suami asik ngegame sama temennya online 😭😭😭#jangandibully #firstbaby #suamingegame #cengengamat

2 Các câu trả lời

sama bun, sya juga jadi cengeng. ibu hamil mmg sensitif bun, tp pas dd lahir kmbali normal bun.

Tak biarin bun... biar nanti tau rasa kalau anaknya ga mau deket ayahnya.