Obat pilek bayi

Bun ijin bertanya kalo ada anaknya yg berumur 8bulan waktu pilek dikasih obat apa ya? Soalnya dede lg pilek #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

hi mom, atas seizin dsa nya dari Rs Aku dikasih Ryvel, Rhinos sama suplemen pas sakit diminum setelah makan. mending kl mau kasih obat selalu dalam pantauan dsa nya ya karna dosis Ml nya supaya tepat juga. get well soon ya baby nya! 🥰

bawa ke DSA ya bun, bayi obat gabisa sembarangan, dosisnya pun berbeda-beda. jangan lupa berjemur setiap pagi, dan saya juga biasanya selalu sedia Cessa biru.

periksa DSA bunda, anak sy jg ketularan bapil diracik obat puyer sm dokternya. betul kata bunda lain dosis dan jenis obat tidak sama. semoga lekas sehat

kmrn anak sy bapil,sy bawa ke faskes 1 mam dikasih puyer alhamdulillah cocok

kalau mau obat, ke dsa bu. dosis obat pd bayi dihitung dr BB, bukan usia

Aku pake obat semprot sterimar, bkin pilek encer dan gmpang keluar