Demam / panas pada bayi

Bun ijin bertanya apakah minyak telon atau minyak bayi dicampur dengan bawang merah bisa menurunkan panas ??? Tolong bntu beri saran ya bun #pengalaman anak pertama

20 Các câu trả lời

Klau anak ak tak kasih bawang merah sama jeruk nipis di balurin di badan sama telapak kali Alhamdulillah sembuh gk knpa2

d kompres aja bun ..sama nen.nya d kencengin ..nanti dedenya pipis trs bikin demam.nya turun .. anak aku kemaren gt

kalo saya sih dulu waktu kecil di kasih itu klo demam kaya di kerokin gt tp klo untuk bayi jangan deh kasian kulit nya

jangan ya bun, kasian kulit dede nya. untuk menurunkan panas lebih baik di kompres atau skin to skin aja bun

em percaya gak percaya sih ya tapi dianakku manjur bun atau kalo gak periksa aja biar jelas dikasih obat

minyak makan aja bun.. pakai bawang merah.. takutnya klo minyak telon kepanasan..

3y trước

malah tetep aja sama.. yg masalah bukan minyak nya tp bawang nya bund.. kita aja klo parutan bawang nempel d kulit rasa kayak wedangan. apalagi bayi ini 🤦🏻‍♀️

kalo kata orang orang di daerah ku kasih kopi item sedikit aja jngan pake gula

3y trước

🤣 kyk mantan tetanggaku aja.. anak ku usia 3 bulan d cekoki kopi pahit, dan pas sy tau sy histeris. hmpir maki² tp sadar itu org tua.. jd ngebathin gak mau tegur.. gak ada tuh obat STEP dri Kopi pahit.. bayi gak di anjurkan mnum kopi ya..

yg bisa menurunkan panas cm parasetamol, kl bayi ksh tempra drop aja

aku lebih milih parasetamol aja sih yang pasti

beli cessa aja di apotik daripada bawang merah