Korset postpartum

Bun ibun, apa benar korset mamaway se ngefek itu? Atau korset lain juga ngefek2 aja buat ratain perut abis lahiran? Aku abis lahiran sejauh ini pake korset sm gurita perut kecil2 aja kok jadinya cuma gatau emang ngefek2 aja gurita/korsetnya atau emang perutnya akan kempes sendiri#firstmom #pleasehelp #ingintahu #mamaway #korset #gurita

1 Trả lời

lebih keketurunan kyaknya ya. saya lahiran anak pertama pke bengkung 10/20 meter ngga tau smpe 40 hari full. perut rata. .ke2 keguguran rata lgi. ke3 lahiran pke bengkung 10 meter jarang dipake paling berapa hari aja. perut tetep rata. jdi lebih ke bawaan badan aja emg ngga bisa ketempelan lemak.