Tanya donk buun

Bun Ibu hamil tu sebnrnya boleh minum2an dingin gak sih...saya sering minum dingin itu berpngaruh ke janinnya gak sih bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

klo minum air dingin mineral mah gak ada efek apa²nya bun.. yg berefek itu klo minum dingin yg berasa² atau mengandung gula..

1y trước

semnjk puasa pngnnya es yg manis2 bun..

boleh bgt kok bun, asal ga yg manis2 ya, kalo jarang2 sih gpp. tp kalo cuma air yg dimasukin kulkas ga masalah ga ada ngaruh ke janin

1y trước

oh oke bun mksih.. klau sekli2 bikin es sirup gpp x ya bun

Yang bikin bbj besar itu gulanya bun, minuman yang mengandung gula dibatasi. Kalo air mineral dingin gak papa..

1y trước

sama bun.. hamil 7 bln kaya hamil 5 bulab katanya kecil.. tpi kata bidannya gpp yg pnting bayinya sehat.. bisa d besarin d luar...hpl saya 30 april bun.. kmrin ke bidan tinggi fundus udah 30cm katanya d suruh stop mkn es cream.. soalnya kmrin berat bdnku kurng bun

boleh bun q dri hamil tm 2 malah air es sering krna kaya pengen aja yg seger" tp klo utk yg dingin" manis sesekali dlu😁

1y trước

sama bun.. tpi saya kdng es sirup/es buah gt

Boleh dong Bun, gaa ngaruh apapun ke bayi yaa selagi minum dingin tanpa tambahan gula dll

minuman dingin cuman air putih mah gapapa, kecuali kalo ditambahkan sirup, pemanis dll

sy masih minum yg dingin2 bun soalnya kalo air putih kdg bikin mual 😁

1y trước

air putih hangat bisa juga bun tiap pagi tu bun.. teh hangat jg gpp tpi jngn manis bngt bun