Ibu hamil bs mencuci piring kah bun? 😁

Bun, ibu hamil trimester kedua bisa melakukan kegiatan mencuci piring kan bun? Mohon pengalamannya

2 Các câu trả lời

saya masih bisa ngerjain semuanya bun, cuci piring, kosrek kamar mandu, nyapu ngepel, bikin pesenan pempek, masih aktif ngantoe juga dari awal hamil sampai 26 week sekarang harus banyak gerak kalau kata dokter, dan saya juga bosen klo rebahan terus jadi ga ada yg berubah, cuma lebih banyak istirahat aja, cuma cuci baju saja yang ngga karena laundry

ya bisalah bund emg apa masalahnya?😅😅