balsem..

Bun ibu hamil apa boleh pakai balsem di punggung..soale rasne nyumpleng bun(kalau bhs.jawane)?gpp kan bun kalau pakai balsem

17 Các câu trả lời

Gapapa kok bun, asal jangan dimakan ya😂 Hamil itu bukan penyakit bun yg ga boleh ini itu. Jadi gapapa pakai aja asal tidak berlebihan. Kalau bunda nya nyaman, dede bayi di dalem juga merasa nyaman

Saya juga pake tiap malam bun. Soal nya tangan saya pegal2 terus. Dan sudah 2 mlm ni punggung pun ikut2an pegal ya di kasih seluruh punggung enak. Lansung tidur saya mah😅

boleh kok, saya selama hamil sering pake counterpain kalo lagi sakit pinggang/punggung, yg penting hindari bagian perut ya mom

Dinikmati aja bun, daripada asal pakai malah knpa2 kan gak boleh sembarangan kalo lagi hamil

Oh ydh tp ada yg bilang jgn pakai balsem nanti bisa gosong anke..;😒

Gk berani bunn takut debay nya kenapa napa,, dinikmati aja bunnn,,

Sakit2 mending dinikmatin dehh, klo sy area punggun gk berani

Insya Allah gpp tp jgn bawah2 banget ya bun, dikit aja

Boleh bun. Saya tiap hari malah pake koyo 😂

bolah bun gpp kok aq sering pakai frescare