Kehamilan 39 week

Bun hr ini sy usg.. Ketuban masih bagus, cm plasenta udh kurang bagus. Sm dokter d kasih waktu 1 minggu, kalo 1 minggu ga Ada tanda2 hrs d induksi.. Sy takut d induksi :( pgn yg alami. Tips biar cpt Ada kontraksi gmn ya bun. Bagi pengalaman yg udh prnh d induksi dong. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kalo lahiran tanpa induksi sering jalan2 bun,naik turun tangga. berhbgan jg. pengalaman saya,usia kehamilan 40 minggu, malamnya jam 11 saya hb sama suami. jam 12 udh mulai sakit, tp harus nunggu bbrapa jam lagi utk bukaan krn saat itu saya sakit pinggangnya luar biasa,tp blm bukaan,di bidan pula saya lahirannya jd gak diinduksi,gak ada alat. pas subuh udh bukaan 7. jam 10 udh lahir. walpun lama ya alhamdulillah yg selamat dan sehat bayinya. kalo induksi lebih baik bun drpd lama2 gak bukaan. biasanya begitu diinduksi langsung kontraksi dan ada bukaan