Imunisasi di puskesmas

Bun hr ini kan jadwal vaksin bayi aku,krna aku udah pindah tempat tinggal,dsni yg terdekat ada puskesmas,biasanya sblumnya vaksin di bayi tmpat si dedek lahir.. Kalau dipuskesmas biasanya biayanya berapa yabun kalau imunisasi campak umur 9bln ?#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

ada yg bayar 6rb ada yang gratis bun tergantung puskesmas nya bun .. dulu di solo ketat bgt jadi harus bayar bun kecuali bpjs yg faskes nya disitu ..

gratis kok ma, imunisasi di puskesmas itu subsidi kok. bawa ktp/KK pun bisa