kapan ya lahiran ?

bun hpl tgl 11 juni udah ada yg launching belum ? aku masih belum ada tanda2 duh cuma konpal2 doang

2 Các câu trả lời

sama bun hplnya kya aku, aku udh keluar lendir darah tpi ga pekat warna merah nya, kontraksi msih blm sering, hilang timbul terus, mules nya msih bisa ditahan juga bun, bsk aku mau kontrok ke bidan bun

3mo trước

aku hpl nya beda2 tgl 11,12,13juni bun mau nunggu dl nyampe tgl 13 udah itu kalo gaada tanda2 mau usg lg