Hpl 11 juli

Bun adakah yg hpl juli sudah lahiran ?#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

belum Bun hpl 19juli, waktu kmrin USG di 33w Alhamdulillah kepalanya masih stay dibawah tinggal nunggu waktunya tiba dan masuk panggul . bismillah dilancarkan dan diberi kemudahan buat ibu dan debaynya ya bunda². semangat buat Olga nya juga😁

hpl 20 juli blm lahiran bun, masuk panggul aja kyxnya belom nich. klo posisi juga blm tau msh sungsang ga nya. semoga kepala nya udh mapan di bawah, tapi kepala jgn dulu masuk panggul 😁

1y trước

aamiin.. itu sebabnya aq takut terlalu kecapean dan banyak gerak, takut debay nya kecepetan masuk panggul jadi kudu bedrest, sedangkan aq ga bisa bedrest, ada aktivitas yang ga bisa aq tinggalkan

hpl 9 juli, bayi baru merapat ke panggul tapi belum masuk.. sehat2 ya semua bunda2.. semoga lancar persalinannya, sehat dan selamat semuanya.. semangaaaattt

Aku hpl 15 juli. Tapi 2 minggu lagi genap 37 minggu, aku malah pengen lahiran akjir juni yang penting sudah di atas 37 minggu

Hpl 14 juli blm masuk panggul nih posisi dede kepalanya udh mapan 😅 sehat semua bundabunda semangatt

Belum bun.. aku 15 juli. Semoga sehat2 untuk bunda2 & calon debay semua ya bun

1y trước

Sama bunn.. semangatt ya

aku hpl 29 Juli.. semoga lancar² semuanya ya bunda2 sehat² juga buat bunda² dan debaynya..

saya hpl 4 juli blm lahiran bun, blm masuk panggul juga kmrn 35weeks 😟

1y trước

aamiin Ya Allah, 😇😇

Hpl 29juli bismillah mudahan tidak maju tidak mundur yaaa bun😊😊😊

1y trước

hpl nya sama persis kyk saya bun.. semoga nnti kita sama2 di beri kelancaran ya bun saat persalinan🤲☺️

aku belum bun hpl 7 Juli do'ain ya bunn,,

1y trước

Huhuhu sama mules karna bab nya lebih serinh, posisi adek masih sungsang 🥹