Hamil 26 week

Bun hpl maret tdr udah merasa ga nyaman kaya sesak nafas tuh bgus nya posisi tidur nya gmn ya yang nyaman ...

7 Các câu trả lời

posisi tidur yg bagus itu miring ke kiri bun, karena beban yg ada di rahim akan pindah ke sisi tubuh, jadi ga akan berisiko menekan hati, perut dan organ lain nya. kalau sebaliknya atau miring kanan itu bahaya

9mo trước

oh ok bun ... aku suka miring ke kiri itu masih terasa sesak napas nya bun paksain terus miring kekiri apa ber gilir ke kanan bun gpp ...

sama Bun, udah tidak nyaman semua. sesak nafas tidur miring kanan, kiri juga salah. pagi-pagi badan pegel-pegel, sering kebelet pipis kalau malem. MasyaAllah nikmat sekali bunda 🥰

aku juga udh mulai sesek sakit ke tulang rusuk, adek jg kalo nendang mashaAllah ngilu bgt bun, selalu diusahain tdrnya miring kiri tp pegel sakit ke tulang rusuk 🥺

saya lebih nyaman ke kanan bun ,klo ke kiri malah sakit dan gk nyaman paskonsul sama dokter nya di suruh gantian kanan kiri yg penting jgn terlentang

9mo trước

sama bun. kemaren konsul ke dokter katanya ga ada patokan harus miring ke kiri atau kanan. Memang pada umumnya pembuluh darah perempuan lebih kecil di kiri, maka disarankan tidur miring ke kiri saat hamil. Tapi klo bumilnya sesak atau ga nyaman miring ke kiri, berarti pembuluh darahnya lebih kecil di kanan, ya miring ke kanan aja. Gitu kata obgyn ku

saya 29week hpl 3 maret tdr serba salah sesak bnget rasanya ya tdr nya bolak balik kiri kanan bun cari nyman nya aja

sya 26 week bun tp perut blm terlalu besar / berat.. tp enakan miring kanan bun kalo miring kiri suka sesak nafas

sebaiknya miring kiri, tapi misal gak sanggup ya senyamannya bunda aja