hpl agustus

Bun hpl ku itu tgl 17 Agustus Tp aku belom punya BPJS Menurut bunda Penting atau tidak kah BPJS itu

1 Trả lời

Kalau bunda merasa mampu untuk bayar biaya persalinan nya secara umum tanpa menggunakan BPJS atau sudah punya asuransi lain ya jatuhnya BPJS jd tidak penting bun.. tapi sebenernya fungsi BPJS hampir sama kayak asuransi pada umumnya bun jadi kalau saya pribadi sih merasa BPJS itu penting itung2 untuk tabungan kalau-kalau terjadi apa apa nantinya yg berhubungan dgn kesehatan kita dan keluarga

4y trước

Msh Bun Sarannya sangat bermanfaat