Lewat Hpl

Bun HPL ku di tgl 26 mei tapi sampai sekarang belum ada tanda tanda lahiran . padahal udh sering jalan pagi tapi kontraksi belum teratur mules nya Cuman beberapa detik, apa kemungkinan SC kah Bun?

10 Các câu trả lời

4mo trước

sama obgyn sudah dikasih jadwal belum bun?

26 Juni masih lama banget tau bund aku yang hpl 9 Juni aja adek masih anteng nihh. Gausah worry nikmatin prosesnya , yang rileks aja

aku jga HPL 26 juni . usg kata dokter kepala sudah masuk panggul . suka sakit di atas kemaluan sekrnh

4mo trước

Terimakasih bun saran nya🙏🏻

26 juni masih lumayan lama bun, saya hpl 9 juni aja jg blm ada tanda² kok.. semangat!!

4mo trước

aku hpl 10 juni udh pmbukaan 1 dr kmrin malam bund kluar lndir cmpur drah tapi sampai skrg bukaan blm nmbah akhirny sma dr disuruh pulang

Masih lumayan ada waktu berapa minggu lagi itu bun. Saya seminggu lagi , ga ngerasain apa2 hehehe

saya juga hpl 15 juni bun,belum ada kontraksi cuma perut kenceng tp hilang timbul gk intens

Bun Juni apa mei ya ? kalau Juni hpl aku jga 27 Juni, masih sekitar 36 Minggu lho

cara bedain konpal sama mau bab itu gmna sih bun?

HPL 10 Juni Uda Launching Kemarin Tanggal 28 Mei