...

Bun, hpl ku besok tapi belum ada tanda2 dikit pun, palingan kadang cuma ngerasain sakit punggung aja, diaplikasi ini udh 39 week bun tapi kalo kata bidan nya aku ngitung yg paling pas itu saat haid pertama kali datang, nah jdi tgl 24 kemarin aku genap 9 bulan bun sementara diaplikasi ini udh 39 week, aku jdi khawatir krna sidedek belum ngasih tanda, tapi kata tetangga aku kalo hamil anak cwok memang agak lama bun dari pada anak cwek, bener gk sih?

2 Các câu trả lời

Saya juga 38week6day dedenya masih anteng aja ini, di usg jk nya si laki2. Pdhal udh gak sabar jg mau ketemu si dede :)

Ak hamil 2 kali cwek semua Lebih dri HPL bun, Yg skrg lewat hpl 2hari Kmrn baru lahiran, Menurutq mitos si