Galauu

Bun... HPL ku 17 januari tapi ampe sekarang belum ada tanda² gelombang cinta dari siutun ni.. Jadi agak galaauu Ada yg sama kayak aku bun??

1 Trả lời

Tenang bun, selalu positif... Bayinya di ajak komunikasi kerja sama... Yg penting bunda jalani dengan tenang... Insyaallah akan muncul di saat yg tepat gelombang cintanya... Siapkan saja fokus sama nutrisi dan mengumpulkan tenaga bila terjadi sewaktu-waktu... Semangat bunda.. jangan lupa sllu berdo'a... Semoga diberikan kelancaran dan kesehatan

5y trước

Aamiin.. Makasih supportnya bun🙂