HPL juli keluar lendir

Bun, HPL ku 16 juli 2020. Tanggal 5 juli kemarin udh sempat keluar darah. Di cek dokter belum ada pembukaan. Di USG masih aman semua katanya...masih bagus. Hari ini (8 juli) jam 10.45 tadi cek CD ternyata ada gumpalan lendir. Ini apa ya bun kira2...apa udh bagian dr tanda2 menjelang persalinan ? Mules nya masih hilang timbul....belum teratur. Mau cek dokter males takut di suruh bolak balik lagii... Barangkali ada yg punya pengalaman menjelang melahirkan 🙏 Yang tidak berkenan jangan di lihat ya...maaf 🙏🙏

HPL juli keluar lendir
41 Các câu trả lời

Ditunggu aja sampe mulesnya beraturan baru balik lagi ke rs, klo kuat squat atau jalan cepat.. biar tambah cepet pembukaanya.. itu udah tanda2 mo lahiran...