Kehamilan week 37

Bun, hpl juni perut sudah ngerasain gimana aja nih ? Ada yang sudah lahiran kah ? 😅 ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

usia 37 minggu lebih 4 hari kmren kontrol kata bidan nya ini udh masuk panggul tinggal nunggu mules nya aja,,skrg lagi nunggu gelombang cinta udh jln pagi,udh ngepel,jln jongkok dll udh dilakuin, yang belum dilakuin tuh Hb sama suami😂udh bilang ke suami"kata bidan kalau mau kontraksi harus Hb keluarin di dalem"Eh suami malah ketawa aku ngomong nya Deket mertua😂🤣 posisi nya kita lahiran di rumah mertua apa mungkin suami malu kali yah😂kalau di rumah sendiri mah dibilang doyan ya doyan ada seminggu 3 kali😂kalau dirumah mertua hampir sebulan engga Hb🤣

4mo trước

masih tabu bun mungkin hihi lancar ya bun, semoga segera dikasih gelombang cinta sama adek 🥰🤣

Sering konpal. Lahirannya nanti bund mingdep, sudah dijadwalkan SC nya. Ini lagi menikmati minggu terakhir bebas rebahan tidur kapan aja 😂

4mo trước

Buat mancing kontraksi justru sangat disarankan pas HB keluar di dalam bund

aku hpl 7 juni tapi tanggal 22 aku dah sc ka karna air ketuban sdh berkurang. sekarang lg pegel pegel nya, susah gerak, pipis terus juga, nikmat nya

4mo trước

karna aku kecapean bun, suka perjalanan jauh naik mobil dari awal kehamilan

37 week 4hari perut sering kenceng sama gerakannya adek makin aktif banget sampe kadang ngilu dan 2x lipat bolak balik ke kamar mandi buat BAK 😁

4mo trước

Iyaa bun bener banget ko sama ya😂

Kalo aku sering sakit bawah perut tpi jarang² sih Bun, perut juga terasa kencang dan detun nya makin aktif, itu kontraksi palsu apa bukan sih bun

4mo trước

ini aku kurang paham sih bun hihi. aku juga ngerasa perut sering kencang bun

aku 37 week blom ada juga tanda2, hanya perut sering kencang tiap mlm gk bisa tdr

4mo trước

enggap banget ya bun hihi sehat dan lancar buat persalinannya nanti ya bun 🥰

4mo trước

udah HB 2 hari sekali bun ini, siaaap bum

sama bu, udah usia 37 week, gk ada tanda apa² nih. pengen cepat² mau lahiran ini padahal hihihi

4mo trước

iyaaa bun, aku ngerasain baru perut sering kencang aja ini hihi semoga baby segera kasih tanda cintanya ya bun 🥰🥰

perut sering kencang bund sm sesekali tulang mis v nyut nilu

4mo trước

sama bun, perut sering kencang juga