Soal hpl nih bun

Bun, hpl hpht Ku 16 juni. Tp hpl USG TM 1 tgl 29 Juni. Katanya kan akurat hpl USG TM 1 ya. Nah berarti ini baru masuk 35 mingguan. Trus kalo misal Minggu depan lahir apa termasuk prematur ya? Kemaren lupa gak tanya dokternya 😩 anak pertama maju 2 Minggu dr hpl hpht soalnya. Bingung euy, barangkali bunda2 ada yg lebih paham #seriustanya #bantujawab

4 Các câu trả lời

aku waktu USG HPL tgl 27 Juni bund,tapi skrng malah aku diare sama muntah huhu ngga nyaman bgt,UK 35 minggu hampir 36 minggu aku afirmasi ke debay nya terserah mau keluar kapan aja yg penting sehat dan debay nya kuat dan siap,aku udh ngga nyaman bgt bund soalnya,semoga kita semua yg nunggu debay lahir dikasih kelancaran ya bund🥹🥰🫶🏻

1y trước

bener Bun 😂 rasanya kaya mau jebolll🤭

ikutin yg HPL usg tm1 yaa bun tp jaga2 aja bun utk hospital bag udah hrs siap krn HPL itu kan hari perkiraan, bukan hari pasti yaaa. bisa maju bisa mundur.. semoga kita2 yg hpl juni lahir diwaktu yg tepat dan lancar.. aaaaamiiiiin😇

1y trước

iya malah aku jg siaga yg hpl hpht Bun. aamiiin ya Allah 😇😇

Emg kenapa bun harus minggu depan lahirnya? Semoga aja ga prematur ya bun aamiin

1y trước

gak harus sih Bun, cuma jaga2 aja kalo2 Minggu depan dah lahir gitu 😁

Bun tolong bantu jawab yaa