hpl jadi maju

bun hpl awalku 1 mei pas diusg ternyata bbj nya udah 3,5 kata dokternya hpl jadi 6 april, dari 1 april udah sering konpal, terus sekarang udah tgl 6 april blm kontraksi, tapi udah sering ngerasain mules kaya sakit haid gitu setiap hari, dan sering keluar cairan putih susu ntah keputihan atau apa jadi was was takutnya ketuban gimana yaa ada yang sama ga bun

8 Các câu trả lời

loh kaget banget pas baca inii karena aku jga lagi bingung udh semingguan ngerasain sakit perut kaya haid n diare sedikit² tpi jarang seringnya mules doank gatau ini karena masuk angin atau bnr konpal, nnti mau periksa pas h+2 lebaran, sama bgt lagi keputihan teksturnya mirip lendir kenyal/kental kaya maaf ingus bayi lengket tapi warna putih susu.. tapi setauku klo ciri² ketuban persalinan tuh kaya keluar air pipis (warna putih disertai lendir darah-keluar tanpa se keinginan kita) aku cek gugel katanya klo konpal umum terjadi 3-4minggu sebelum persalinan

5mo trước

blm bun, aku blm lahiran lagi proses bismillah mohon doanya semoga lancar..

saya juga hpl dr hpht 1 mei bun, cma pas usg kmari maju jd minggu" skrng krna bbj 3,1 .. sering konpal juga ,berharap lahiran sekarang" sihh udh ga sabar ketemu debay alhamdulillah udh msuk 37minggu juga kan

5mo trước

aamiin bun, mksih doanya.. sama" ya smoga kita cpet ktemu debay

sama bgt mom. aku jg hpl 1 mei. terakhir usg adik bayik dah 3,1kg. jd maju tgl 8 aprl. blm ngerasain apa apa ini udh segala d lakuin huhu. ditengokin bapaknya udah. senam senam d youtube udah.

5mo trước

tunggu aja 1 minggu bun, kalo belum coba periksa lagi

udh besaar itu ddenya ya bun, makannya hpl jdi maju. itu keputihan biasa bun,

Saya hpl 1 mei juga,tapi pas usg kata dokter 23 april perkiraan bb bayi 2,6

bukan ketuban itu bun, sprtiny keputihan aja..

Saya hpl mei tanggal 17 tapi sekarang sering ngerasain konpal

5mo trước

ya bun karena konpal sering terjadi 3/4 minggu sebelum lahiran

HPL nya gk tetap tgl 1 Mei bun?

5mo trước

selamat bun. HPL 1 Mei itu ngikut hpht ya bun?