hpl

Bun hpl aku tgl 17-7-2020 Tapi si dd blm masuk panggul,aku bingung banget bun kepikiran terus. Harus gimana ya caranya biar cepet masuk panggul?

3 Các câu trả lời

Coba konsultasikan ke dokter ya bunda , atau bunda bisa senam trimester ke 3 dg bimbingan YouTube .. semoga lancar ya bunda persalinannya ..

4y trước

Iya bun makasih saranya. Aku kepikiran bgt😣

Bisa coba yoga di YouTube nya bidan kita bunda. Sama konsiltadikan dengan dokter yaa... semoga lancar sampai lahiran

Coba bun buka youtube terus buka chanelnya bidan kriwil.. saya ngikutin itu allhamdulillah sudah masuk panggul bun