wory

bun hpl 5 nov apakah wajar ngerasain sakit di bagian miss v dan perut rasanya kaya mules" gitu ?? mohon sarannya bunda"

7 Các câu trả lời

Kalo menurut saya wajar kok bun soalnya saya dlu jga ngerasaain seperti itu dan di tambah suka ngerasaain kontraksi palsu

Sama bun.. Saya juga 5 nov, tpi blm ngrasain apa2 Palingan nyeri perut bagian bawah klo di pke jln naik turun tangga 😑

5y trước

Enggak bun, pling keputihan biasa, dikit doang gituu..

tapi mules"nya barengan sama keluar lendir kuning nggumpal gitu bun udah 3 hari ini saya kaya gitu 😔

5y trước

semoga di lancarkan ya bun

Sama bun saya juga udh ngrasain...terus udh sering pipis.hpl saya 6 november..smoga kita d lancarin aja

5y trước

iya bun aminn 🙏🏻🙏🏻

mngkin kontaksi palssu bun

Kontraksi palau itu bun

Wajar bun